{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
電話注文 0120-02-1129 (平日 9:00〜17:00)

【焼き鳥 野乃鳥】の店舗でご提供している、「地鶏:ひょうご味どり」ねぎま5本セット

味が濃いひょうご味どりのもも肉のみを使用したねぎま串。

ホットプレートで焼ける美味しい焼鳥の焼き方
解説ガイド
用意するもの:ホットプレート(フライパンでも可)、焼鳥のたれ入れの皿(なるべくひらっべたいやつ)、塩・コショウ、サラダ油、ざく切りキャベツ、トング

●串の焼き方編●
①:ホットプレートを高温で温めサラダ油を敷く
②:塩焼の場合は塩、コショウを少々かけ、たれ焼きの場合は、そのままでホットプレートに乗せてください。
注意:乗せるときに串を持って焼く時、ホットプレートでやけどしないようにご注意ください。
トングなどではさんで焼くのがおすすめです。
③:少し表面に火が入ってきたらひっくり返す。たれ焼きの場合は、両面2回ほどひっくり返し、たれを両面につけまた焼き始める。
④:コツはよくクルクルひっくり返すこと。置きっぱなしで焼くと表面が固くなり、ふっくら焼けないので注意して焼いてください。
串の根元が火が入りにくいのでお箸で押してホットプレートに引っ付けると火が入っていきます。
⑤:たれ焼きの場合は、仕上げにもう一度たれをつけ両面を軽く焼き、完成。
塩焼も焼きあがると塩、コショウをかけ完成。

<ポイント>
焼きあがるタイミングを見分けるポイントは、お箸でお肉を軽く押すと膨らみに「ハリ」があるのが感じます。そうすると完成です。
中が生の時は、耳たぶを押したときのように「ふにゃっ」としています。
何本か焼くとポイントがわかってくると思いますので焼き手の方は「ねじりハチマキ」をまいて頑張ってくださいませ。
注意:たれが焦げ付いた場合は、お水を軽くかけ、ペーパーなどでふき取ってから次の焼鳥を焼いてくださいませ。

※画像はねぎま5本です。

名称 ひょうご味どり・ねぎま
内容量 ねぎま(1本約40~45g)
原産地 日本
原材料 国産鶏肉、国産白ねぎ   
クール便 冷凍
お届け方法 通常は冷凍発送いたします。
※冷蔵限定商品と同梱包の場合を除いては冷凍便でお送りいたします。
※冷蔵指定の場合は、冷凍商品を冷蔵便でお送りいたします。
※冷凍・冷蔵のご希望がある場合はコメント欄にご記入下さい。
賞味期限 冷凍で1ヶ月 解凍後冷蔵で5日

返品・交換について

商品の性質上、お客様のご都合による返品・交換は原則としてお受けいたしかねます。
商品には万全を期しておりますが、万が一不良品がございましたら、新しい商品と交換、または返金させていただきます。
商品到着より2日以内にご連絡の上、返品をお願いします。予めご了承ください。

入荷お知らせメールについて

  • 入荷お知らせボタンを押下して、メールアドレスを登録してください。
  • 商品が入荷した際にメールでお知らせいたします。
  • 商品の入荷やご注文を確定するものではありません。

【焼き鳥 野乃鳥】でご提供している焼き鳥串 【地鶏:ひょうご味どり】ねぎま 5本セット《冷凍》

クール便でお届け
当店特別価格 ¥ 750 消費税込 ¥ 810
[ 8 ポイント進呈 ]

包装について

【ギフト包装について】
大切な人へ気持ちを込めて贈るために、
ギフト商品に無料でのしをつけさせて頂きます。
注文画面にある【のし・贈答用・ギフト用】より
「のし」の種類をお選びください。

  • のし・贈答用・ギフト用
  • 内熨斗

【熨斗について】
包装・のしサービス:無料包装いたします。
※のしは、全て簡易の熨斗とさせていただきます。

贈答用やギフトなど、「ご注文者様」と、「お届け先住所」が異なる場合は 【明細書など金額はわかるもの】はお入れしませんのでご安心ください。

おすすめ商品

前へ
次へ