【説明】
京都伯楽家常菜のレシピをもとに完成までに1年の歳月をかけたコラボ商品
地鶏丹波黒どりと京都府産九条ねぎをふんだんに使用し、黒胡椒がアクセントの上品で贅沢な自信作でございます。
【食べ方・調理方法】
冷凍のまま蒸し器で約10分加熱してください。電子レンジの場合は、冷凍のままお皿に移し、表面に水をつけラップをし、600Wで約2分間温めてください。冷たい場合は、更に10秒ずつ加熱してください。
商品内容 |
375g(5個)1袋 |
原産地 |
日本 |
原材料名 |
小麦粉、鶏肉、九条ねぎ、たけのこ水煮、砂糖、精製ラード、香味食用油、
醤油、オイスターソース、中国醤油、きざみ生姜、粒状大豆たんぱく、麦芽糖調整品、
パン酵母、食塩、胡椒、でん粉/調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、増粘多糖類、
増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、コンニャクイモ抽出物(一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
|
配送形態 |

【詳細はこちら】
冷凍でのお届けとなります。
|
賞味期限 |
製造から1年
|
ご到着日数 |
ご注文から3営業日以内に発送。
※日時指定の場合、5営業日前までの発注をお願いします。
※東北・北海道・沖縄、離島は+1~2日かかります。
|