商品説明

商品詳細/原材料等

【説明】
京都伯楽家常菜のレシピをもとに完成までに1年の歳月をかけたコラボ商品
地鶏丹波黒どりと京都府産九条ねぎをふんだんに使用し、黒胡椒がアクセントの上品で贅沢な自信作でございます。

【食べ方・調理方法】
冷凍のまま蒸し器で約10分加熱してください。電子レンジの場合は、冷凍のままお皿に移し、表面に水をつけラップをし、600Wで約2分間温めてください。冷たい場合は、更に10秒ずつ加熱してください。

商品内容 375g(5個)1袋
原産地 日本
原材料名 小麦粉、鶏肉、九条ねぎ、たけのこ水煮、砂糖、精製ラード、香味食用油、 醤油、オイスターソース、中国醤油、きざみ生姜、粒状大豆たんぱく、麦芽糖調整品、 パン酵母、食塩、胡椒、でん粉/調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、増粘多糖類、 増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、コンニャクイモ抽出物(一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
配送形態 冷凍
詳細はこちら
冷凍でのお届けとなります。
賞味期限 製造から1年
ご到着日数 ご注文から3営業日以内に発送。
※日時指定の場合、5営業日前までの発注をお願いします。 ※東北・北海道・沖縄、離島は+1~2日かかります。

レビュー

  • おすすめ
クール便

ミシュラン掲載店コラボ商品! 京都伯楽家常菜地鶏丹波黒どりまん《冷凍専用》

当店特別価格 ¥ 1,620 税込
[ 16 ポイント進呈 ]
【冷凍専用】商品です。 (必須)
【冷蔵限定】商品との同時注文(同梱包)の場合は (必須)

シェアボタン

商品説明

商品詳細/原材料等

【説明】
京都伯楽家常菜のレシピをもとに完成までに1年の歳月をかけたコラボ商品
地鶏丹波黒どりと京都府産九条ねぎをふんだんに使用し、黒胡椒がアクセントの上品で贅沢な自信作でございます。

【食べ方・調理方法】
冷凍のまま蒸し器で約10分加熱してください。電子レンジの場合は、冷凍のままお皿に移し、表面に水をつけラップをし、600Wで約2分間温めてください。冷たい場合は、更に10秒ずつ加熱してください。

商品内容 375g(5個)1袋
原産地 日本
原材料名 小麦粉、鶏肉、九条ねぎ、たけのこ水煮、砂糖、精製ラード、香味食用油、 醤油、オイスターソース、中国醤油、きざみ生姜、粒状大豆たんぱく、麦芽糖調整品、 パン酵母、食塩、胡椒、でん粉/調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、増粘多糖類、 増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、コンニャクイモ抽出物(一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
配送形態 冷凍
詳細はこちら
冷凍でのお届けとなります。
賞味期限 製造から1年
ご到着日数 ご注文から3営業日以内に発送。
※日時指定の場合、5営業日前までの発注をお願いします。 ※東北・北海道・沖縄、離島は+1~2日かかります。

レビュー

こんな商品にも興味を持っています

これまでにチェックした商品